安息主懷

林安國牧師——本會(前宣道會香港區聯會國外佈道團)早期宣教士,已於香港時間2020年12月4日上午在美國洛杉磯安息主懷。林牧師於1969年受差往印尼宣教,先後成立印尼宣道會棉蘭堂及基寧堂。林牧師一生忠誠事主,積極推動差傳及訓練工作,成為我們美好的榜樣。請為林師母及其他親人祈禱,願主賜平安及安慰。

王愛鄉傳道——本會(前香港中華宣道會海外佈道會)早期宣教士,已於2021年1月1日在印尼安息主懷。王傳道於1974年受差往印尼宣教,曾短期負責印尼宣道會丁宜堂及先達堂事工。請為王傳道的親友祈禱,願主賜平安及安慰。

宣教探索小組
主題:泰愛你.宣教夢
講員:李瑞麟、李陳家恩宣教士伉儷
日期、時間:4月12日(一)晚上
請到本會網頁報名,查詢請電游傳道2275-8223。


差傳部長會
主題:迎難而上——新常態下之教會差傳事工
講員:譚得賢牧師(宣道會青怡堂)、何敬賢牧師(宣道會葵芳堂)
回應:黎嘉禮牧師(本會總幹事)
日期、時間:4月20日(二)晚上8:00-9:30
形式:Zoom
請到本會網頁報名,查詢請電游傳道2275-8223。
回港履行本土任務  本會泰國宣教同工風起鳥伉儷及李瑞麟伉儷,原定今年5至8月期間返港履行本土任務,鑑於新冠肺炎疫情仍然嚴峻,決定延至2022年回港,敬請留意及禱告記念。

跨越季刊  受新型冠狀病毒疫情影響,第197期(2021年1-3月)網上版已上載網頁,歡迎瀏覽及轉發;印刷版則視乎疫情發展,稍後決定會否印刷及寄發,不便之處,敬請體諒!

馬達加斯加  京城堂對面的京城大學爆發新冠疫情,但大學仍未決定停課,教會的青年大部分來自這間大學,請禱念。感恩2月份可租用一所公立學校作為轉化貧民區的教育計劃,請為1月底辦理簽約手續及同工要編寫不同年齡層的識字班教材禱告。

陳啟成、陳周小嫻  感恩小嫻已於1月15日順利誕下男嬰恩楚,求主幫助小嫻身體早日復元,恩楚身體健康,一家適應新生活。

簡家傑  左手腕腱鞘已恢復大部分活動能力,但手臂仍痛,求主醫治。父親腳部其中一個傷口已埋口,但另一傷口仍需處理,求主保守不至惡化或感染。母親停藥後,胃痛增加,求主賜醫生智慧用藥。

星空、卡莉  星空扭傷了右手腕,求主醫治。求主為卡莉弟弟預備工作。

丁噹家庭  丁先生面癱雖算痊癒,但面部仍不時酸痛和疲累,求主舒緩。
 

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle