馬達加斯加

馬達加斯加人口超過 2,561萬 (2017年 ),由18個部族組成,馬加士人佔總人口98%以上,華人約有 6萬。馬島雖有宗教自由,但信奉古老民間信仰的人高達 48%,廣義基督徒雖佔人口48%,但80%受洗的基督徒並不真正明白福音,有些甚至向舊有信念妥協,認為祖先死後化為神靈、行巫術的情況非常普遍。

事工發展

宣道會京城堂

透過探訪及文化服務,接觸人群、建立教會。

京城幸福家庭服務中心

提供中文班、健康小組、 保健中心、青少年活動等,接觸當地朋友。

郷村醫療事工

定期安排醫療短宣隊、義診贈葯、舉辦學校健康教 育等,服侍貧窮的村落。

學生事工

與當地學校合作舉辦中文班、假日興趣班、英語營、藉此接觸本地學生, 傳揚福音。

扶貧事工

透過送贈鞋子,捐贈寒衣、探訪孤兒院等服務,見證基督的愛。

短宣接待中心

透過接待短宣隊隊員, 傳遞宣教異象,鼓勵 信徒回應大使命。

鄒省華人基督教會

福音對象主要是老僑及青 少年人,崇拜以廣東話、 普通話及法語進行,現計 劃開設語言中心及買地建堂,以增加傳福音的機會。

鄒省幸福家庭服務中心

透過中心舉辦的活動,與當地朋友建立關係,藉此傳揚福音,並邀請他們參加教會聚會。

宣教團隊

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle