最新項目.png

​最新項目

六層.jpg
金邊建築項目.jpg
35塊格仔田已認耕_15.jpg

泰國特別群體網絡計劃

感謝主,本會透過成立非宗教性組織及於2019年建立綜合服務大樓,與特別群體建立關係,藉著各樣的服務,建立全人生命及和諧社區關係,並透過基督的愛和關懷,將祝福帶給他們。親愛的弟兄姐妹,若您希望得到更進一步的資訊,歡迎與我們聯絡(2780-8386)。(了解更多

柬埔寨HRDI新地皮發展

柬埔寨工場於2016年賣出亞洲人力資源發展中心(HRDC)及宣道會金邊堂的舊有物業,所得的款項加上奉獻,購入距離金邊機場約10分鐘車程、面積達6萬多平方呎的地皮。本會考慮將來把教會及HDRI等遷至該地。目前,本會先開展第一期的建築工程,包括蓋建一所一層高約900平方米的建築物,以作為HDRI校舍及教會聚會之用。工程建築費用為港幣約250萬,現尚需籌募港幣140萬。目前,工場已物色到合適的承建商,預計短期內可進行工程。

​錦田多功能宣教中心

感謝主,有一個愛主的家庭願按父母遺願,把在錦田一幅三萬多呎的農地交由本會發展,以發展宣教工作及幫助宣教士之用。經過幾年的祈禱和研究,我們決定計劃興建一所多功能宣教中心,發展整全的宣教事工,(了解更多

NW ELEVATION.jpg

荃灣老圍宣教人員宿舍

感謝主有一個愛主的家庭明白宣教士居住問題的需要,願意奉獻他們荃灣老圍一幅地皮連物業作為宣教士宿舍。由於物業陳舊,日久失修,因此有需要拆卸重建。該地皮可重建約600多呎三層的村屋。(了解更多

美倫教會學校.jpg

黃金閣「美」教會學校

黃金閣美崙教會建校計劃,經過先後購入四塊土地,現時已有七塊土地,總面積共21,000平方呎。為免太高調引起軍方注意,建校工程會以平房式建築為主,宿舍則建兩層,整個建校工程仍欠港幣約500萬。設計及圖則已大致預備,惟工場政局不穏,因此,仍需待匯率及局勢平穏後才開展工程。

smalyang.jpg

靜修恩園

2020年1月,農地已獲城規會批准改變土地用途,可興建名為「靜修恩園」的靜修中心,整項工程總費用需籌募港幣6,200萬。
誠邀您參與共建「靜修恩園」(了解更多