​最新事工

泰國特別群體網絡計劃

本會透過成立非宗教性組織,建築一幢6層高的綜合服務大樓,藉著提供教育及社區服務,與特別群體建立關係,透過愛和關懷,將祝福帶給他們。地價連工程預算港幣1,164萬元,尚欠港幣137萬元(了解更多

柬埔寨HRDI新地皮發展

工場賣出亞洲人力資源發展中心(HRDC)及金邊堂舊址物業,所得的款項加上堂會和捐獻者的奉獻,得以購入距離機場約10分鐘車程、面積達6萬多平方呎的地皮。賣地的地主很開心這土地是給教育團體使用,熱心成全,願意多方面配合,包括修建圍牆、鋪設路面和地下水管等工程,更為HRDI製造指示路牌,已開展前期設計及基礎工程,地價連第一期工程預算港幣2,734萬元,尚欠港幣1,272萬元,祈盼基址工程能早日完成。

錦田多功能宣教中心

感謝主,有一個愛主的家庭願按父母遺願,把在錦田一幅三萬多呎的農地交由本會發展,以發展宣教工作及幫助宣教士之用。經過幾年的祈禱和研究,我們決定計劃興建一所多功能宣教中心,發展整全的宣教事工。(了解更多

荃灣老圍宣教人員宿舍

感謝主,有愛主肢體贈送一幢位於荃灣老圍村屋給本會,作為宣教人員退休及留港宿舍。預計新建宿舍有3層,每層3個獨立單位,供9個宣教士單位短期居住,可供應本會或其他差會在職宣教人員過境的需要。初步預算拆卸及興建費用為港幣350萬(未包括宿舍內部設備),懇請切切禱告記念。(了解更多

黃金閣「美」教會學校

東北部「美」教會於2017年加入本會,現本會計劃於該地皮上興建一楝3層高的教會及學校大樓。透過教育傳揚福音。地價連工程預算港幣850萬元,尚欠港幣694萬元。

馬達加斯加鄒省建堂計劃

本會購置了一塊3000多平方米的土地,位於市中心,當中已有4幢設施齊全的房子,並有一幅近1000平方米的空地,預計能接觸更多年青人。預算港幣615萬元,尚欠港幣196萬元。

「將身體獻上當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的,

你們如此事奉乃是理所當然的。」

(羅馬書12章1節)

義工參與

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle