泰國

泰國人口6,813萬(2015年),約有九成是信仰佛教。本會自1977年差派第一位宣教士到泰國最貧窮的東北部開展福音工作,至今已近40年,之後更發展至中部曼谷及巴吞他尼等地方;並與夥伴泰國華人宣道會聯會(CCMA)合作建立了11間堂會,並多個服務中心及門徒訓練機構。當中有部分堂會已自立,並步向成為大使命教會。本會亦致力開拓新合作平台接觸各個群體,亦與當地機構合作關心鄰國的福音需要。

事工發展

宣道會宣愛堂

是多元文化的教會,主要服侍附近的學生及居民。 教會透過愛倍語言資源中心的服務接觸更多未信的群體。

巴吞他尼家園教會

有小組、中英文班、大學生讀經小組。 並透過探望癌症醫院、愛滋病人中心及附近的大學,接觸區內的朋友和特別群體。

曼谷語言學校

為泰國教育部註冊的語言學校,提供高質素的語言教育。是具潛力的宣教福音平台。

特別群體事工

透過家訪, 進入大學生及幼稚園,接觸特
別群體, 建立關係,分享基督的信仰和愛。

孔敬福音戒毒中心

戒毒服務已停止運作﹐現轉為「愛家佈道所」﹐計劃透過開辦英文班、探訪接觸更多青年人。

孔敬佈道促進中心

透過製作福音單張、福音光碟及佈道工具,增加傳福音的途徑。也經常與不 同的教會合辦佈道訓練課 程,服侍泰國信徒。

愛倍語言資源中心

主力服侍當地的小學生,透開開辦華語、英語等課程,成為傳福音的途徑。

孔敬學生宿舍

為泰東北貧窮學生提供住宿及教育服務。並教導宿生聖經真理、農務、音樂等,以生命影響生命。

宣教團隊

風起鳥

MIngHei.jpg

青島雁子

websitemissionaryyeung.jpg
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle