代禱需要

記念星期日父親節主日及午餐愛筵,這個聚餐已超過60人報名參加。由於很久沒有這樣的聚餐,在安排上都有點緊張。求主賜我們智慧安排預備,又為到廚房的工作能順利及同心合作禱告,更為永康禱告,他除了要負責分享信息,也會在廚房幫忙,求主保守。(16/06/2022)

雪晴所申請的其中一個碩士課程,已被取錄,這個課程也是她最想報讀的。求主繼續帶領她的前路。(16/06/2022)

記念朗然在這周五(17/6)的論文答辯,求主賜他聰明智慧回應各樣的提問。

剛過去周一的中心周年聚餐順利舉行。有分負責預備食物的弟兄姊妹非常開心能彼此同工分擔;而出席的中心會員除了享受食物外,更開心的是能有機會相聚在一起,彼此分享近況。(09/06/2022)


19/6為父親節,在那天除了是父親節主日,在中午,我們也安排了一個懇親的聚餐。請記念我們的邀請工作,聚餐事前的預備工夫,以及永康所預備的主日信息代禱。(09/06/2022)


雪晴申請了好幾個碩士課程,在這幾天裡分別有不同的面試,請禱告記念她,求主帶領她的前路。(09/06/2022)


記念朗然在下周五(17/6)的論文答辯,求主賜他聰明智慧預備他的簡報。(09/06/2022)
 

我們有機會跟三個年青夫婦的家庭一起吃粽,預早過端午節。在傾談中,我們得知她們三位太太都是同在一個留尼旺的聊天媽媽群組,在這群組內共有二十多位母親,她們的子女仍在年幼階段。其中一位媽媽更分享,她讀了二百多部有關教養子女的書籍,仍是不懂該如何作。我們同工們深感這群組是一個極有福音的「潛力」,求主賜我們智慧如何關顧他們的需要。(02/06/2022)

6/6中心周年聚餐共有二十多位成員出席,請為到我們事前的預備工作代禱。(02/06/2022)

朗然的藥學博士論文已完成了,他將在17/6進行他的論文答辯,他正在預備他的簡報,求主賜給他聰明智慧去完成。(02/06/2022)

隨著留尼旺政府取消衛生措施,教會及中心將逐步恢復「聚餐活動」,而首個活動將會是中心周年聚餐,在6/6舉行。請為到我們的邀請及事前的預備工作代禱。(26/05/2022)

永康的母親原定在20/5進行「換人工膝關節」手術,可是手術當天早上她有發燒的情況,雖然稍後已退燒,經醫生們商討後,最後還是決定取消手術,永康的母親先出院,回家等待院方的電話通知。這次未能如期進行手術,永康的母親或多或少都會感到有點失望,請繼續禱告記念她,求主為她預備手術的日期,讓她能早日接受治療。(26/05/2022)

教會一位姊妹的母親突然去世,令該姊妹及其家人極其傷心難過。由於她母親是天主教背景,喪禮是以天主教的禮儀進行。求主親自安慰姊妹及其家人的心,特別是姊妹的父親,又求主賜我們智慧去何關心姊妹及她的家人。(19/05/2022)

記念永康的母親的身體,她已入了醫院,20/5早上進行「換人工膝關節」手術,由於她從未進過醫院,心情也會緊張擔心。求主賜她平安,醫治她,保守整個手術順利,也讓她在這次治療中經歷到神。(19/05/2022)

下星期三18/5,我們將會為一位即將離開留島的姊妹而設的戶外歡送會。因著疫情,過去兩年我們都不能搞甚麼活動,我們也借此機會聯絡一班中文組的婦女,相聚一下聯絡感情。請為到當日的天氣代禱,求主賜下合適的天氣,也帶領我們有美好的交通。(12/05/2022)

下星期四19/5,永康的母親將會入院接受「換人工膝關節」手術,這個手術足足等待了7年。永康母親的膝蓋退化O型腿非常嚴重,過去幾年每天都靠服用止痛藥止痛,近一兩年痛楚越來越嚴重,差不多不能走路。求主醫治她,保守整個手術順利。(12/05/2022)

感謝主,上主日的戶外崇拜順利舉行,無論天氣以及網絡都非常好。也感謝主的保守,同工們都沒有被感染,以致有足夠的人手處理各樣事宜。出席戶外崇拜的肢體及福音對象都非常享受這個特別的聚會。(05/05/2022)

上星期五晚,教會的一位弟兄的爸爸因中風而離世,守夜和葬禮將於週五和週六進行。由於喪家的親戚大部分都未信主,所以他們不想以基督教的儀式進行。但感謝主,他們家人卻同意在守夜期間安排一個家庭式的追思會,並讓永康在其中有分享簡短的信息,也有教會小組獻詩。由於喪家有親人在外地未能前往參加喪禮,所以追思會也會在網上進行直播。請為到永康代禱,求主賜下智慧去預備信息,又為到追思會各樣安排禱告,更求主使用這個聚會安慰眾親友的心,並見證神的愛和恩典。(05/05/2022)

我們的本地同工及他的女兒經檢測後得知確診了,但他的太太仍是陰性。他們現在他們的宿舍進行自我隔離。我們作為同工,自然成為緊密接觸者,我們將會前往進行檢測。求主醫治我們本地同工及他的女兒,讓他們早日康復,也保守我們眾同工的身體狀況。(28/04/2022)

這個主日是戶外崇拜,同時間,我們也會進行網上直播,由於暫時未能知道同工們的身體狀況,我們也只好作幾手的準備。求主賜我們眾人智慧,知道該如何安排,也為我們預備合適的地方。我們已知道將會有新朋友前來參加,求主帶領整個聚會順利進行,又讓神的道放進我們每一個人的心中,尤其是新朋友的心中。(28/04/2022)

感謝主,雪晴經過休息後,現已康復,檢測也呈陰性,朗然也沒有任何病徵。(28/04/2022)

永康在高速公路上駕駛時,發現標板上出現紅燈,知道汽車的引擎過熱,溫度計也「爆燈」。那時那個位置有避車處,剛好有另一輛汽車壞了,永康便停在那輛壞車的前頭。停車後,永康正在煩惱如何聯絡拖車公司之際,突然有輛拖車出現又停下來,拖車工人問道是否需要拖車,他可以幫忙並聯絡保險公司安排所有事宜,永康當然回應需要吧。感謝主預備了拖車,不然永康可能要在公路等待一段時間。雖然車輛已送到車房,由於是突發事故,車房只是收了車,需要「排期」維修,月底前都是維修不了的。請禱告記念,讓車輛早日維修好了。(22/04/2022)

雪晴近日身體有不適,在家自行測試發現陽性,之後再到化驗所再做進一步測試,結果仍是陽性,現在她在家休息。感謝主,朗然仍是陰性,他們在家中各自隔離。求主保守他們平安,雪晴早日康復。(22/04/2022)

星期五晚,教會將於線上舉行受苦節聚會,而星期日是復活節主日;求主加添永康智慧安排有關的內容及預備復活節主日的講道信息,好讓弟兄姊妹得著造就。(14/04/2022)

在過去一週,留尼旺疫情的確診數字仍超過12,000多宗,比上星期又再上升了。雖然如此,因著省政府放寬防疫措施,若是情況許可,我們正考慮於6月份重啟福音飯局,請記念有關的安排。(14/04/2022)

這個星期六傍晚我們將有教會及中心的職員會會議,我們將討論重開教會及中心活動的安排,並討論教會未來的方向,求主賜帶領我們的商討,並賜給我們眾人的智慧去作出適當的決定。(07/04/2022)

留尼旺的疫情在過去的一周重返過萬宗的確診數字,但這周開始省政府跟隨法國本土的衛生政策,取消差不多所有的衛生措施,室內也不需要配戴口罩。我們相信將有部份的中心課程學員不會配帶口罩出席課堂,求主保守我們的老師及出席學生有平安。(07/04/2022)

教會司琴司他培訓班已上了兩個課堂,可能因著疫情的原因,出席參加的人數不多,但能出席的弟兄姊妹都是非常有心去學習。然而,他們遇上一個問題,就是手指偏僵硬,不夠放鬆,影響練習的心情。求心賜給他們有一顆耐心,堅持練習不放棄,讓他們能學有所成並事奉神。(31/03/2022)

早前月冰做了照胃鏡檢查,並沒有發現甚麼不妥的地方,醫生也隨即抽了胃部一些組織作進一步檢驗。月冰去覆診,醫生說她所有的報告都是正常,查不到她胃部不適的原因,繼續給胃藥而已。然而感謝神,月冰現在能進食多一點了,求主繼續醫治她的身體。(31/03/2022)

黃牧師夫婦他們已平安返回馬島工場,預計可以離開隔離酒店,返回家中。不過未知道是否高原地帶,黃牧師回島馬島後,血壓有點升高,求主繼續保守他的身體。(17/03/2022)

月冰的媽媽早幾天在快速測試中呈陽性,她曾發高燒,現在稍為回落一點。請禱告記念,求主醫治。(17/03/2022)

雪晴打算在下學年報讀一個管理學的碩士課程,由於名額只有20個,報讀人數眾多,取錄率為7%,求主帶領她的前路。(17/03/2022)

黃牧師的身體漸漸地在康復中,他們夫婦二人將於下周二坐機回馬島工場,求主保守他們回程路上平安,也保守他們有健康的身體應付未來的事奉。(10/03/2022)

月冰按醫生指示服了個多月的腸胃藥,但胃部仍見有不適。今天見了專科醫生,仍未能確知原因,建議她需要照胃鏡了解情況,月冰已預約下周五照胃鏡。求主賜醫生有聰明智慧去診斷,並醫治月冰的身體。(10/03/2022)

這個星期日,將會踏入三月份的第一個主日。每年三月,留島教會都定為宣教月。求主使用信息和分享,幫助弟兄姊妹更投入參與宣教事工。(03/03/2022)

感謝神,朗然的論文已經進入總結階段,在這個要專心寫文期間,神又為他預備了一份每星期只上班一天的Part Time工作,以供應他生活的需要。這份Part Time工作將結束,而他的論文也很快便完成,看見神奇妙的預備和供應。請繼續為朗然的寫文順利完成,以及他未來的方向代禱。(03/03/2022)

這個星期二至四,我們有西印工場年會,是次年會因疫情原因只能在網上進行。感謝主,在年會中,有梁家麟院長在我們當中分享神的話語,成為我們的幫助和鼓勵,求主帶領我們會議的討論。(17/02/2022)

教會有一位青年將在24/2從國內回到留島辦理一些文件,行程需經過巴黎,先取行李入境,再辦理登機手續,過程有點複雜,求主保守他平安順利回來。(17/02/2022)

新一年度中心課程將於星期六日開課,由於留島的疫情仍處於嚴峻,上星期仍有三萬多宗確診個案,求主保守每一位服侍的老師,同樣也保守每一位出席上課的學員,賜他們眾人平安。又求主賜給眾老師們有智慧去進行教學,也透過他們的服侍,成為福音的橋樑,求主使用他們。(10/02/2022)

月冰服了個多星期的血壓藥,情況是穩定下來。經過覆診後,家庭醫生建議她去見心臟科醫生,作進一步檢查。由於月冰也有胃部不適,醫生也寫了醫生紙去照超聲波,她剛剛照完,結果顯示她腹部有發炎的情況,需要回去再見家庭醫生作跟進。請繼續為月冰的身體禱告,求主醫治。(10/02/2022)

每年1-3月都是留島的雨季和颱風季節,上兩個星期就來了今年的第一個颱風,帶來連場大雨。又有另一個颱風Batsirai到來,Batsirai是一個強烈熱帶氣旋,風力比上一次強大許多,天文台形容這是一個非常危險的季候風。天文台已發出紅色警告訊號,禁止居民出外。Batsirai於今早最接近留島,加上它的移動速度非常緩慢,對留島會有更多更大的影響。請禱告記念,求主保守。(04/02/2022)

今個星期六,我們將有教會及中心的職員會會議,求主賜我們智慧,帶領我們商討事工。(04/02/2022)

月冰暫時需要服食血壓藥,穩定血壓,之後再觀察情況;胃痛也有好轉,感謝主,求主繼續醫治保守。(04/02/2022)

教會有一位青年因工作關係回到國內去,由於她的居留證3月到期需要回留島更換新證,可是現在回來的航班非常複雜,求主幫助她為她預備機位回來,請禱告記念她。(27/01/2022)

這個星期初,月冰身體感到不適,有頭暈出現,血壓數字升到21/12,於是去了醫院急症室,服過降血壓藥及止痛藥後,情況穩定後便回家休息。經診斷後可能是胃痛導致血壓上升,建議見家庭醫生再跟進。這幾天她的情況仍是反覆,又再次升高。請禱告記她的身體,求主保守醫治。(27/01/2022)

留島疫情仍是持續惡化,過去一星期有超過46000宗確診個案。請繼續為到留島疫情禱告,求主憐憫。(27/01/2022)

留島疫情過去一星期繼續不斷惡化,19/1單日便有超過9000宗確診個案,而省政府只是延長宵禁的期限,沒有實施其他衛生措施。教會的弟兄姊妹也不斷傳出有確診的消息,情況實在是令人擔心。請繼續為到留島疫情禱告,求主憐憫。(20/01/2022)

由於疫情嚴重,加上遇著感冒高峰期,好些肢體都感到身體不適,不少事奉的弟兄姊妹都不能前來參與實體崇拜,影響了崇拜的運作。求主賜我們智慧如何安排跟進。(20/01/2022)

留島疫情現在非常嚴峻,過去一星期確診數字已增加了差不多一倍的數字,有1萬6千多宗個案,即平均每天有2千多宗。在人口只有80多萬的小島,這個數字實在是不少。上星期來參與實體崇拜的肢體明顯減少了很多,求主保守疫情早日穩定下來,也為我們、同工們及弟兄姊妹的身心靈禱告,求主加力。(13/01/2022)

除了新冠病毒,留島現在也是流感的高峰期,很多人都有不適。教會有一位幫忙翻譯的姊妹也患了流感,她需要服抗生素,但服藥後卻引發了她的舊患眼壓的問題,嚴重影響到她的工作及事奉,求主醫治、保守她的身體。請禱告記念。(13/01/2022)

感謝主,黃牧師夫婦平安抵達留尼旺,黃牧師在上星期日也順利進行了首一輪的「通波仔」手術,通了兩條血管,現在他已出院並在留島教會宿舍休息。由於他還有一條比較幼小的血管需要「通波仔」,他將會再入院進行手術。請禱告記念他的身體。(30/12/2021)

上星期日中午,在教會同枱吃飯的一位姊妹證實確診「新冠」。那天吃飯的人數共有十多位弟兄姊妹。我們已做了一次檢測,結果都是陰性。我們在周六也會再做另一次檢測,求主保守。(30/12/2021)

留島的疫情進一步惡化,上周錄得4800多宗,數字再創新高。現時留島被法國政府列為最高危的地區之一,留島省政府宣布在這周六晚開始再有宵禁措施。求主保守,讓留島疫情早日穩定下來。(30/12/2021)

因應疫情關係,24/12晚同工們只能邀請幾個家庭一同過聖誕,他們大部份都是子女在外地的,我們盼望在記念主降生的日子中,彼此能在主的愛裡,有美好的團契交通的機會,請為到我們的預備工夫代禱。(23/12/2021)

今個星期日是聖誕崇拜主日。留島的疫情在這個月內確診個案不斷增加,過去一星期差不多有3400宗,這對回來參加崇拜的弟兄姊妹都會構成有點壓力。請為這周主日崇拜安排代禱,求主保守。(16/12/2021)

留島疫情惡化,法國的情況更令人擔心,這幾天平均確診數字都是超過6萬多宗。朗然和雪晴將於下周二至四 (21-23/12) 與會教會其他幾位的年青人到另一個省市短宣,求主保守他們的行程平安,也使用他們的服侍。(16/12/2021)

留島現時的疫情不斷升溫,當中包括最新的Omicron變種病毒,雖然疫情嚴峻,政府不打算再次封城或宵禁。在年近聖誕及歲尾的時候,各區各樣的大型活動仍繼續進行,差不多每個週末都有群聚活動,請禱告記念。(09/12/2021)

中、法文組的小牧者課程已完成,期盼學員們都能把所學習的,實踐於生活及事奉上。此外,隨著課程的完結,永康需要計劃如何協助受訓的肢體,能更有效地與同工們配搭事奉,求主加添智慧安排。(09/12/2021)

舉行了快一年的讀經運動將於年底結束,參加的弟兄姊妹都有着不同的領受,求主加我們智慧,在未來一年,如何繼續幫助弟兄姊妹扎根在神的話語中。(09/12/2021)

記念朗然的畢業論文能順利完成並且通過;又為著他畢業後的未來方向禱告,盼望他能明白神的心意。(09/12/2021)

為雪晴感恩,她快將完成商業管理的第一年第一學期學習;這學科的要求比之前的高,她需要有一定的調整,求主帶領賜恩。(09/12/2021)

請記念永康和月冰在身、心、靈上都有健壯,能更有力的事奉主。(09/12/2021)

聖誕節快要來臨,永康正在思索今年聖誕崇拜的設計,特別在這疫情中(留島剛進入另一個高峰期,省政府又有可能有新的衛生措施),實在有不少的限制,求主賜永康智慧。(25/11/2021)

月冰自香港回來,右手手臂一定有痛楚,經過一個療程的物理治療,但情況沒有多大的好轉,物理治療師說,因她手臂的筋有炎症,建議月冰再看醫生,看看是否需要打消炎針或是其他治療。請為到月冰身體代禱。(25/11/2021)

感謝主,周四教會領袖的退修會順利完成,大家都有不錯的討論。2021年快要完結,我們也要開始計劃明年教會的方向及安排,請為到永康禱告,求主賜下智慧及精力。(18/11/2021)

朗然的論文進度很不錯,已完成了一半的內容。更感恩的是,除了他有一位好好的論文老師,神更為朗然預備了一位幫他修改論文的法文文法的長者朋友,看見神在他身上很多的恩典。請繼續為他禱告,求主幫助他能早日完成該論文。(18/11/2021)

11/11是教會領袖的退修會,我們將探討教會未來的方向,請為到出席的教會和中心的職員及小牧者的學員禱告,也為到永康有智慧帶領整個聚會禱告。(11/11/2021)

疫情雖然仍在反反覆覆,教會許多的活動都不能舉行,但在聖誕節中,我們仍想有實體詩班。戴著口罩唱詩實在不容易,弟兄姊妹仍願意參與,請為到我們的練習禱告,求主加「氣」。(11/11/2021)

下星期四是留島的公眾假期,在這天我們將有教會領袖的退修會,今次退修的內容是探討教會未來的方向,求主賜永康智慧預備當日的聚會內容。(04/11/2021)

月冰的母親最近見醫生,發現她患有白內障,嚴重影響視力,但她不願意做手術,求主賜她一個平安和信靠神的心,讓她願意接受手術。請禱告記念。(04/11/2021)

感謝主,雖然受著疫情的限制,我們在上主日下午安排了一個「變相」的健康工房活動,共有10多人出席參加,這也是一個不錯的「開始」,能為著未來教會重啟所有活動的預備及舖路。(21/10/2021)

請繼續為到我們缺乏兒童主日學老師的情況代禱,求主為我們預備。(21/10/2021)

這個星期六我們分別有教會和中心委員會會議,求主給我們智慧商討跟進在疫情下各聚會及活動的安排。(21/10/2021)

月冰的右手手臂患有肌腱炎,都有一定程度的痛楚,需要接受物理治療,求主醫治。(21/10/2021)

由於疫情的原故,回來參與實體崇拜的人數減少了,能回來參與事奉人手也減少了,尤其是兒童主日學的老師。我們正安排一個老師的培訓課程,求主為我們預備合適的弟兄姊妹接受訓練。(15/10/2021)

感謝主,留尼旺的確診個案持續下降,過去一星期的數字已回落60多宗。但疫情穩定後,政府又放寬衛生措施,求主保守疫情能持續穩定下去不反彈,教會的聚會可以早日回覆正常。(15/10/2021)

感謝主,近幾個星期日,都有些新朋友來參加我們的主日崇拜,他們都是從不同的途徑知道我們教會的,有些是因為看見我們教會的建築物、有些是從網上找到我們。求主給我們智慧去跟進這些新朋友。(07/10/2021)

請為到朗然禱告,因為搬家的原故,他需要三個月內向省政府更改住址,但由於網絡擠塞,他仍未能取得預約,求主幫助他能早日辦理。(07/10/2021)

請繼續為到教會網頁需要更新一事代禱,求主賜給永康有智慧安排時間,找到空間去跟進,也有意念去構思網頁的設計。(30/09/2021)

朗然的工作將在這星期完結,他這份工作不是一份正式工作,而是暑期工,因為暑假期間,藥房的工作特別忙碌,需要額外的人手。其實,他老闆也希望朗然多做幾個月,但由於朗然需要完成一份論文企劃,才可以申請為註冊藥劑師,他希望可以專心寫論文及早日註冊。請為到他寫論文的進度禱告,求主賜他智慧及為他預備所需要的資料。(30/09/2021)

星期六新一學期中心課程開課,這個學期都有不少新學員來報讀,求主加力量給我們的老師,賜他們智慧去備課及教學,並建立關係。(23/09/2021)

由於網頁軟件更新,教會網頁也需要「大規模」的更新,求主賜永康聰明智慧懂得去處理。(23/09/2021)

星期日,我們的崇拜足足遲了15分鐘才可以開始。原因之前永康放假期間期,電腦曾出現問題,影響了網上的崇拜。故此,當永康回到留島並「出關」後,便要先跟進有關的事宜。在上星期六,永康已作了一些設定的修改。在崇拜開始前20分鐘(因之前有敬拜隊的練習),永康再去「檢查」直播的設定安排,發現電腦再度出現問題。最後,問題仍沒有解決,網上崇拜只能「有限制」的進行。早兩天,永康重置了電腦設定,問題應該解決了。請為到我們的崇拜各樣安排代禱,好讓弟兄姊妹能專心敬拜上主。(16/09/2021)

感謝主,省政府有新消息公佈了,省政府決定這周末開始,把周末的禁足令取消,而宵禁則由晚上7時推遲到晚上11時。也就是說,弟兄姊妹可以自由的回到教會參與崇拜,而周末的中心課程可以重啟了。請為到負責中心課程的肢體們代禱,求主加力給他們作準備的工夫。(16/09/2021)

永康於上星期五平安回到留島,月冰也早於一星期前也回到工場。這次的旅程,除了能與子女相聚,有機會彼此分享,也讓我們更了解他們在法國的生活。更感恩的是,看見他們在各方面有很多成長。其中一幕是,朗然在放工後,隨即在家中,透過ZOOM在網上帶領查經及門訓的聚會,這也是神的恩典。(09/09/2021)

雪晴朗然所居住的城市是法國疫情最嚴重之一的城市,而朗然上班的藥房也常有確診的病人來取藥,而朗然也會替「客人」做檢測的工作,也就是說,他每天都在高危的地方工作,求主保守他們平安。(09/09/2021)

雖然雪晴完了她的大學課程,但她想繼續學不同的東西,所以她轉了另一間大學,報讀了另一個課程——工商管理,她剛剛開學了,請為到她的新的學習代禱。(09/09/2021)

太極班將於下星期開始,請為到永康的備課代禱。(09/09/2021)

月冰將於17/8離港,返回工場。感謝主,在港期間,她能送別父親最後一程,有機會陪伴母親,這實在是神的恩典。然而,在回工場的途中,會路經法國,也因此取了假期,順道探望子女。請為到她的行程代禱,求主保守帶領。(12/08/2021)

永康於16/8放大假兩個多星期,到法國探望子女,求主保守旅途平安。(12/07/2021)

請為到教會崇拜影音控制的安排代禱,特別永康放假期間,求主賜下智慧給同工和肢體去安排處理,讓崇拜能順利進行,弟兄姊妹也能專心敬拜主。

因著留尼旺的疫情不穩,確診數字不斷上升,剛剛過去一星期便有3000多宗確診個案(之前平均是每星期為千多人確診)。省政府於上星期六開始再度實施禁足令,雖然這樣,我們仍可以有實體崇拜,只是住得較遠的弟兄姊妹便不能回來參與。上星期日的崇拜,我們除了現場直播,還需要用ZOOM以協助翻譯。由於在接駁上都有點複雜,結果在崇拜中,因著沒有聲音(一次現場、一次網上),曾兩度需要暫停,處理有關設定的處理。請為到我們的崇拜的影音安排禱告,讓崇拜能順利進行,弟兄姊妹也能專心敬拜主。(05/08/2021)

兩個月前,永康的左眼不時有閃光出現,於是排期約見醫生。一般來說,需要2個月時間。但感謝主,當永康去到診所,打算作預約安排,診所的登記護士知道永康的閃光問題已有兩個月時間,便即時安排翌日來一個快症處理。經過檢查眼底,醫生說沒有視網膜脫離的問題,可以安心,但需要定期覆診。感謝主,奇妙的安排。(05/08/2021)

感謝主,月冰完了整個21天的隔離,求主保守她在港餘下的行程,陪伴母親及其他要處理的事務。(29/07/2021)

最近我們有機會認識了幾位在教會附近的青少年,他們也來了教會打了兩次球。求主賜我們智慧懂得如何跟進他們。(29/07/2021)

感謝主,月冰雖然不能出席她爸爸守夜的環節,但她仍是可以順利參加火葬禮,能與家人一齊送她爸爸最後的一程,這已是恩典。月冰再一次多謝各位同工牧者及弟兄姊妹們的關愛,抽空出席喪禮並送上花籃帛金,送上安慰,並禱告記念。(22/07/2021)

月冰將完了酒店隔離,她將會離開檢疫酒店,住在她母親家中繼續7天自我隔離,求主保守她及家人平安。(22/07/2021)

朗然雪晴剛剛搬遷完畢,現在正忙於新屋的執拾,及舊屋清潔,以便交還管理公司。求主加力量他們,能盡快可以安頓下來,請禱告記念。(22/07/2021)

朗然跟教會另外幾位弟兄姊妹前往另一個市鎮,有一個短宣。求主保守他們整個行程。(22/07/2021)

幾經波折,月冰終於回港了。感謝主,月冰已獲批准參加爸爸 17/7的火葬禮。另外,求主保守月冰前往的車程順利,以致月冰能可以送她爸爸最後的一程。(15/07/2021)

上星期,負責直播的弟兄因有事未能回教會參與崇拜及事奉,永康及其他同工要在台上參與事奉,而月冰也返港奔喪,在沒有人手之下,只好請求剛剛上完直播培訓的肢體幫忙處理。在崇拜過程中出現了「小問題」,就是在詩歌敬拜部分,網上的肢體聽不到聲音,他們非常緊張,不知所措,但由於永康已在台上,只好完了詩歌敬拜部分才可以下台處理跟進。感謝主,受到影響的環節只在唱詩部分,往後的講道部分,問題也解決了,這也成了一個另類學習的機會。(15/07/2021)

感謝主,朗然雪晴簽妥了新屋的租約,他們現正忙於執拾搬遷,並於本月底要遷出現居住的單位。求主保守帶領。(15/07/2021)

星期日完了崇拜後,繼續有影音控制及直播的培訓班的第二堂,完了這課堂後,我們將安排影音控制及直播的實戰。請禱告記念。(08/07/2021)

月冰在星期一晚由荷蘭回港的航班,臨登機前,航空公司取消航班,原因是泰國曼谷機場附近有爆炸事件。結果,航空公司安排返港的旅客轉坐另一航班經首爾回港。當月冰到了首爾辦理轉機手續時,航空公司職員說她的72小時檢測報告已過了期限,不能登機。經過一輪查詢,最後仍時沒有結果。最後她需要坐機返回荷蘭,再做檢測,才能起程回港。感謝主,她已到了荷蘭,航空公司也安排了酒店。月冰將會在荷蘭逗留一晚,8/7 再次起程回港。請為到她要的檢測及返港的旅程代禱。(08/07/2021)

月冰的爸爸盧根將於7月16日晚設靈。請禱告記念。(08/07/2021)

繼續為到朗然雪晴搬家一事代禱,他們仍等著簽新屋的租約,求主保守帶領。(08/07/2021)

宣教心聲

代禱信

代禱信(12/2021)

代禱信(06/2021)

代禱信(03/2021)

代禱信(11/2020)

代禱信(05/2020)

代禱信(02/2020)

代禱信(11/2019)

代禱信(08/2019)

代禱信(05/2019)

代禱信(11/2018)

宣教工場事工