代禱需要

感謝主俊文於9月尾完成南非的事工會議。有機會聯繫世界不同地方的同工,也建立了東亞及南亞等地區的合作機會。感恩有這個機會學習及服侍世界不同地方的主內肢體。(24/10/2019)

11月有東亞區的領袖合作會議。日本也會派員一起參加。透過會議可以建立更多鄰近地區的合作,也鼓勵了近一兩年由這些地區來日本的宣教士及短宣隊。希望會議順利,及帶來更多機遇。(24/10/2019)

語晴在本月26日就7歲了,願她喜樂,更認識神,在身心各方面有正常健康的發展。慕行要為明年入讀幼稚園作準備,11月將有報名和面試。願他在身心上都有美好的預備,順利踏上這個新階段。敏慧同時努力在日本取得車牌,感主給力在語言上及測試中的挑戰。(24/10/2019)

日本天氣轉涼,很快亦會進入流感高峰期,求主保守我們一家的健康。(24/10/2019)

七月是短宣隊的季節,美國的短宣隊繼續在東京服侍中。願主帶領他們有美好的機會,在服侍中得著宣教的異象及使命。也願所有遇上短宣隊的學生得聞福音。(26/7/2019)

七月是Simon事奉的高峰期。六月韓國的訓練順利完成,接著就是分別協助五個不同國家地區的同工,提升他們的事工系統。當中有很多溝通,也有語言上的障礙。願主加力。(26/7/2019)

六、七月是短宣隊的季節,美國的短宣隊繼續在東京服侍中。願主帶領他們有美好的機會,在服侍中得著宣教的異象及使命。也願所有遇上短宣隊的學生得聞福音。(11/07/2019)

六月是事工年度的完結,七月也是Simon事奉的高峰期。六月韓國的訓練順利完成,接着就是分別協助五個不同國家地區的同工,提升他們的事工系統。當中有很多溝通,也有語言上的障礙。願主加力。(11/07/2019)

六月是梅雨季節。天氣非常不穩定,氣溫差距也可以很大。我們一家在六月中起就面對身體軟弱的挑戰,特別是兩位小朋友。願主保守我們身體。(11/07/2019)

日本事工剛完成了來年的事工計劃,感謝主!本年的短宣隊也在五月開始了。先有新加坡的來到名古屋,也有美國的來到東京。願主讓短宣隊員有美好的經歷,也能讓一班大學新生能遇上短宣隊,認識福音。(30/05/2019)

六月Simon會到仁川教訓練。訓練希望是以韓語為主,Simon會和一位韓國同工一起教導。禱告同工們都能在訓練中得著裝備。Simon也會把握時間和當地同工計劃事工,願主帶領有美好的相交。(30/05/2019)

轉眼間語晴入讀新學校已有一個月,當中面對不少的挑戰,我們一家也有不少的適應。願主繼續幫助語晴,特別在英語學習上有智慧,求主為她預備朋友,與她同行。(30/05/2019)

香港及台灣來的宣教士,已順利在東京及大阪安頓下來。願主保守他們的適應。四月是新學年的開始,願主帶領事工再開新一頁,特別對於一班大學新生,讓他們在新學校新天地的開首,也能聽到主的福音。(04/04/2019)

Simon在台灣的培訓順利完成,感恩能和台灣的同工們有美好的時間,大家也有很積極的思考及預備。下週另外兩個地區:蒙古及巴基斯坦的同工也會上同樣的訓練,紀念他們能克服語言障礙,能在訓練中有美好的學習,回國後能帶領事工。(04/04/2019)

語晴在4月1日開始進入新學校,適應新同學新環境,求主保守幫助我們一家一同適應這個新階段。敏慧也參加了家教會的早禱會,能夠認識其他家長,感謝主。(04/04/2019)

上月新事工系統啟用,Simon教導了日本及東亞區總部同工們的訓練,並一起解決各樣問題。美國亦有同工前來東京協助。雖然系統已正式啟用,但改變很大,無論同工或事工上,都還有很多學習及適應的地方,願主賜下智慧和力量,讓同工們順利過渡和適應新系統,並願新系統能更有力幫助事工發展。(22/11/2018)

Simon需要前往台北參與東亞地區的領袖會議,當中有很多需要學習的地方,也是一個更廣闊的跨文化宣教服侍,願主加力。(22/11/2018)

語晴的簽證順利更新,感謝主!另外,語晴明年升讀小學,我們為她申請了一間基督教的國際學校,現安排了十一月尾進行測驗和面試,願主保守一切順利,引導我們和校方作出對語晴最好的決定。(22/11/2018)

天氣轉變中,早前慕行、Simon和敏慧都先後生病,語晴亦有咳嗽。求主保守我們一家身體健壯;另外慕行在近週常常四點多就醒來,令我們一家都非常疲累,願主保守。(22/11/2018)

9月和10月是事工的新系統第一波的開始時間。Simon要帶領東亞區和日本的事工轉換,及負責有關的訓練。為此除了要在日本有不同訓練外,也要和同區的同工、及美國的事工一起進行。求主賜下體力心力面對眾多的工作。(06/09/2018)

感謝主。3位數年前完成短期宣教士計劃的弟兄姊妹,回國完成了新同工及宣教訓練後,在八月尾時再次回到東京長宣了。感恩主加添工人來日本工場,也記念他們的適應及語言學習。(06/09/2018)

日本的天氣很不穩定,偶爾還有颱風出現。願主保守我們出入平安,一家大小有健康的身體。(06/09/2018)

經過悠長暑假,語晴也重返幼稚園了,慕行也成長不少。面對兩位小朋友不同的成長需要,求主加添我們的智慧心力。(06/09/2018)

宣教心聲

代禱信

代禱信(11/2016)

代禱信(09/2012)

宣教工場事工

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle