請為馬來西亞禱告

求神使馬來西亞教會內不同的教派、群體和部落在主內聯合,並更積極地幫助當地基督徒在日趨嚴重的伊斯蘭化中加強他們的信仰。

求神保守馬來西亞當地的牧師、基督徒工作者和宣教士,賜他們智慧及勇氣,並在他們的事工上引導他們,特別是使他們有機會與穆斯林分享好消息。

 

求神保守及賜平安給那些有穆斯林背景而要隱藏身份的基督徒,使他們能堅守他們的基督教信仰,並為基督照亮別人。

 

求神引領馬來西亞的穆斯林,使他們可以接觸和他們分享聖經和福音的基督徒。

求神使馬來西亞能恢復在國家憲法所保證的宗教自由,並消除對基督徒的限制和歧視。

求神打開馬來西亞政府中有權勢的人的心思,使他們能改變現時政府中的腐敗及社會上日益增加的政治、社會和宗教不穩定,並使他們能認識真正的上帝和全人類的救主。

earth-spinning-rotating-animation-14.gif
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle