請為越南禱告

求神使越南人的意識型態與道德罪惡能被福音真光所照亮。

自1975年起所有在越南公開的宣教工作都已停止,求神再次打開這封閉國家的福音大門。

越南仍是世界上最嚴厲迫害基督徒的國家之一,求神保守被囚的基督徒,以及受政府壓迫的教會,使他們能持守信心,不作妥協。

越南北方的少數民族因受戰爭和政府的阻撓,長久以來宣教士無法接觸他們,大部份是佛教徒或精靈信仰者,求神使用一些基督教電台的廣播,使他們不受政府的干擾,以致福音能到達他們中間。

現時外國基督徒時常悄悄進入越南為當地信徒領袖主領短期訓練課程,亦會運入研習材料和神學課本,使信徒領袖能接受純正的真理教導,求神保守這方面的工作得以繼續發展。

近期在越南北部,一位基督教皈依者因拒絕放棄信仰,遭到他的兄弟毆打。他及他的妻女曾被當地的穆斯林領袖警告,如果他們不放棄信仰,會被驅逐出村。政府亦警告他們,將會終止提供給他們的所有社會服務,包括醫療保健及女兒的教育。求神堅定所有受逼迫信徒的信心,使他們能夠戰勝及不屈服於那些傷害與不公。

earth-spinning-rotating-animation-14.gif
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle