請為緬甸禱告

緬甸政府現正在努力重建國土及為國家謀求和平,求神使來自各族裔、全國民主聯盟、以及軍方的領導人可以有真誠的對話,彼此間能建立互信,為緬甸帶來醫治和希望。

媒體有不少關於緬甸軍方在不同州份所作暴行的報導,導致不少人離開了他們的家園和村莊,求神使戰鬥能早日結束及得著和平。

求神的恩典臨到貧困和遭受病痛折磨的緬甸人,同時使靈裏患病的人可得到關懷。

求神為緬甸的基督徒賜下保護、力量和信心,使他們信心的光茫能為許多在最近的戰鬥中失去家園及摯親的人帶來盼望。

求神使福音能夠在緬甸繼續傳揚開去,該國人民能得著敬拜自由,及能夠經歷耶穌,得着生命改變。

求神紀念被迫逃離家園的羅興亞穆斯林,使他們在所有的痛苦中,得以看見那位真正的造物主,並興起衪的僕人去接觸及服奉他們,讓他們知道他們沒有被遺忘。

earth-spinning-rotating-animation-14.gif
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle