代禱需要

配合差會“一杯涼水”服務計劃,宣恩堂定於本月15日再次進入鄉村探訪,與成人村民分享福音、帶領兒童聚會及派發物資禮物;求神帶領一切籌備工作,聖靈與肢體同工作美好見證,以致村民與小孩都能打開心門接受福音。(08/10/2020)

請為我們夫婦受邀於14日晚在香港宣道會堂會祈禱會中以Zoom分享近況代禱。(08/10/2020)

感恩念慈與忠祈在人生成長之路上有天父所賜“另類”精彩的裝備,無論是念慈所受聖經與事奉的培訓或是忠祈的入伍訓練,求元帥救主耶穌引領他們活出一個福音使命的人生,榮耀主名。(08/10/2020) 

宣恩堂青年團契因疫情暫停半年後於本週六26/9恢復聚會;記念新委任團長殷葩麗姐妹能帶領職員會同心配搭策劃團務,不但凝聚契友、也積極向外傳福音;也請為我們夫婦受邀在線上以聖經的話語勉勵他們禱告。(24/09/2020)

感恩女兒念慈已完成居家隔離遷回衛理學生宿舍居住。適逢英國大學新學年,她也積極投入於實習教會的學生外展事工,有機會接觸許多大一新生;求神在這些莘莘學子心中動善工,也為念慈預備可分享栽培之對象;更求神保守她在寒冷天氣與冠病肆虐之下仍有健康身體學習與服侍。 (24/09/2020)

兒子忠祈下週三(30/9)即將入伍,因國家抗疫之措施,父母家人將無法前往送行並參觀軍營設施與瞭解新兵受訓情況;求神預備所有新兵的身體心靈迎接新的挑戰,也安撫所有父母的不安與擔心。(24/09/2020)

感謝大家的代禱,金有向移民關卡局所申請的Long Term Visit Pass已獲批,不過還須於9日呈上體檢報告後,方能領證。(03/09/2020)

女兒念慈已於上週六平安回到倫敦,感謝神藉著南宣家的肢體為她預備居家隔離的住所,請禱告記念她已開始於網上參加教會的實習訓練以及將於下周開始的聖經裝備。(03/09/2020)

兒子忠祈已接獲於九月30日的入伍通知,求神預備他的身心靈接受軍訓;感恩雖然只剩一個月的時間即將入伍,神仍為他預備一份在Kumon補習學校作助理的Part-time工作。(03/09/2020)

請禱告記念柬埔寨工場各單位信主肢體在亡人節期間能堅守真理,不流於偶像祭祀與世俗享樂如賭博、酗酒與吃祭偶之物,以致能在未信家人親友中為主作美好見證。(03/09/2020)

求神帶領宣恩堂來臨主日所召開的堂委會議,讓各項決策能建立主的教會並成為肢體的祝福。(03/09/2020)

我們一家已安頓並適應在新加坡的生活,求天父保守我們在疫情當中得享平安與天倫之樂。(20/08/2020)

請為金有正申請的Long Term Visit Pass能早日獲批禱告;他已開始自修阿拉伯文及探討M民對基督教信仰偏見的課題,裝備自己未來投入M民事工。(20/08/2020)

永靈這段時間也藉著聆聽不同牧者的研經講道來進深靈命;請為她計劃安排時間把一些教材與講義翻譯成柬語,以預備將來回柬有更果效的教學。 (20/08/2020)

請記念我們夫婦受邀於24日周一晚上在印尼宣道會棉蘭堂的27屆差傳年會中的雲端差傳講座中分享我們在柬埔寨宣教的心路歷程,求神使用並激勵肢體。 (20/08/2020)

感恩女兒念慈以Frist Class Honours的成績畢業她的學士學位;請記念她正等待29日回英國的簽證,準備於九月份開始接受一年的聖經裝備與教會實習。 (20/08/2020)

感恩兒子忠祈已穩定參加一間英語教會的線上崇拜與小組,請記念他持續追求靈命成長與健康的社交生活;受疫情影響,他入伍的日期可能會延後,因此正積極尋找一份Part-time的工作,求天父預備。 (20/08/2020)

記念由於柬埔寨政府尚未公佈何時可以恢復實體聚會,因此宣恩堂堂委推動肢體奉獻以購買錄製線上崇拜所需的配備,以讓在網上崇拜的肢體可以收到更理想的效果。(20/08/2020)

我們開始以小組形式回到教會錄製線上崇拜。請為佈置場地、設置布幕與錄影器材、操作電腦系統等,一切安排均能順利;也禱告忠祈有智慧與耐心教導幾位肢體學習操作OBS Studio錄製系統。(04/06/2020)

感謝神,我們已將家中屬於差會的物資運送移交給個別認領的宣教同工;現正著手整頓執拾家中行李,也要點算教會物資並與新同工作繼續事工交接,求神加能賜力在有限時間裏逐一完成。(04/06/2020)

由於新加坡政府對外國人入境的阻斷措施尚未解封,所有外國人都必須獲得“移民關卡局”的批准方得入境;我們現正為金有向當局提出申請,求神開路,讓我們一家於七月1日順利返新。(04/06/2020)

感謝神,學校為忠祈與同學舉辦了一個簡單(只有校長與雙親在場)卻意義非凡的畢業禮,讓忠祈有機會與老師、同學並高中生涯正式告別;求神預備孩子們的身心靈進入人生的新篇章。(04/06/2020)

感謝神透過差會“一杯涼水”服務計劃,我們正計劃於六月18日進村(會友家鄉)向20個貧困家庭派送物資,求神帶領整個籌備工作得以榮神益人。(04/06/2020)

由於柬國衛生部公佈連續十多日無新增病例,部份民眾的防疫意識開始鬆懈、社交生活也逐漸恢復;但也有人擔心柬國疫情如同平靜的湖面,實際卻暗潮洶湧;求神憐憫國家不致淪陷。(29/04/2020)

感恩前個主日(20日)我們夫婦與孩子有機會自駕前往馬德望探訪傳道、七個會友家庭及馬德望神學院,與他們正式告別;從探訪中也瞭解當中一些因生活工作受疫情影響而面臨困境的會友家庭,求神施恩憐憫。(29/04/2020)

金有正循序漸進的將金邊、馬德望及宣恩三間教會的財務事宜與將接手的宣教士在商討安排中,求神帶領整個過程順利交接。(29/04/2020)

請記念每主日在我們家中進行線上崇拜錄製的講員與肢體們,他們大多平日依舊要通勤上班,求神保守他們在此特殊時期有健康的身心靈抵禦病毒的攻擊。(29/04/2020)

女兒念慈已順利通過面試,被英國倫敦Euston Church錄取成為實習生並支持她接受Cornhill Training Course一年的聖經培訓;請為她正申請報讀Cornhill的手續、六月底返回新加坡重新申請簽證以及籌募經費代禱。(29/04/2020)

記念主耶穌受苦節及復活節主日,工場教會雖暫停了實體崇拜,但懇求聖靈預備肢體的心安靜默想耶穌基督救贖的大愛與復活的大能,生命得以重整與更新。(09/04/2020)

感謝神,在韓國讀神學的陳冬梅姐妹已順利入住神學院。求神賜她智慧學習聖經、健康的身心靈、忠心的事奉並有愛心與周圍的人交往相處。(09/04/2020)

一對子女忠祈(高中)與念慈(大學)的畢業考及畢業典禮已正式取消。求神賜孩子平靜安穩的心緒應對各科取而代之的專文企劃;亦有機會與老師、同學作最後的告別,預備好身心靈進入人生另一階段的旅程;特別記念念慈在為撰寫畢業論文作最後的衝刺。(09/04/2020)

柬國政府為抑制疫情,減少人流而取消13-16日的新年假期,教會大部份就業肢體仍照常上班,求主保守他們出入仍保持警惕,不致被病毒感染。(09/04/2020)

宣恩堂已於3月1日正式成立第一屆的堂委會:殷澤弟兄擔任行政文書、馬利亞姐妹擔任財政。禱告他們能忠心委身於神的家,並謙卑與差會委派之宣教士及義務傳道並各部聖工人員同心合一興旺福音鞏固神家。(19/03/2020)

3月17日下午,柬國政府宣布,禁止全國各地舉行任何宗教集會,以防新冠肺炎病毒進一步蔓延。求神賜在教會牧養的宣教士、本地傳道與堂委們智慧聰明,特別在主日崇拜方面作最妥善的安排;亦求神預備肢體們的心靈,雖各項聚會以“化整為零”的形式進行,各人身處異地仍同心合意敬拜服侍;也記念教會在安排硬/軟件方面所需的技術支援也求神親自預備。(19/03/2020)

跨文化牧職實習生米方鵬已平安回來柬埔寨,目前他在家自行隔離14天,求神賜他忍耐的心靠主過渡。請記念陳冬梅姐妹目前仍在韓國神學院等待學生簽證的批核,院方已告知若到三月20日還未拿到,她就不能留下就讀神學了。(19/03/2020)

一對兒女忠祈和念慈今年皆處於高中與大學畢業班,學校因疫情而被令停課,雖然已有網上課堂的安排;但對於畢業考試及畢業禮仍有不穩定變數。念慈的好些同學因疫情蔓延已紛紛回國,忠祈的同學也因父母親擔心所屬國家外遊警示升級保險失效而決定撤離,這些因素都影響同學們的心情;求神安慰並賜學子們有平靜安穩的心備考,在學期末後的兩個多月裡做最好的衝刺。(19/03/2020)

為即將成立的堂委會禱告,能與宣教士、傳道並各部聖工人員同心合一建立神的家。(27/02/2020)

為正在接受第二年神學訓練的陳莉莉姐妹;在韓國首爾等待簽證,將於三月中入讀神學的陳冬梅姐妹及在宣恩堂作跨文化牧職實習的米方鵬弟兄;求神裝備他們成為合神心意的僕人使女。(27/02/2020)

為Em Sambol弟兄將於4/3舉家遷往美國,求神為他預備工作、孩子的學校、適合的教會生活;特別妻子與四名年幼孩子能適應那裡的文化、天氣、語言。(27/02/2020)

宣教心聲

代禱信

代禱信(04/2020)

代禱信(12/2017)

代禱信(04/2017)

代禱信(07/2014)

代禱信(10/2013)

代禱信(02/2013)

宣教工場事工

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle