錦田多功能宣教中心

感恩

感謝主,有一個愛主的家庭願按父母遺願,把在錦田一幅三萬多呎的農地交由本會發展,以發展宣教工作之用。

願景

經過幾年的祈禱和研究,我們決定計劃興建一所多功能宣教中心,發展整全的宣教事工。這塊地離西鐵站不遠,在政府有意發展九萬人居住的社區附近。我們打算在這裡服侍社區,關懷村民,建立民族共融的教會,同時作跨文化宣教訓練,甚或有農耕訓練,配合工場的需要。亦計劃興建宿舍,盼可成為回港述職或退休宣教士的住處,讓他們有安頓的地方,更可將寶貴的宣教經驗傳遞給新一代。

最新發展(2019年10更新)

本會在錦田發展之多元宣教中心,因政府基建暫未足夠支援,故差會先將其中部份構建一 「退修中心」。差會已向政府提出申請。收到有關政府部門回應,要我們的土地保留作農耕用途。處理這關鍵性的問題上,我們需要神 給予智慧,引領和開路。我們極需要各堂會的代禱支持。
如有任何垂詢,歡迎隨時聯絡本會項目主任黃燦標先生(直線電話:2275-8248)

我願意奉獻回應(其他奉獻方式

代禱

—為聘請顧問,統籌申請土地用途改變
—與鄰近居民,建立睦鄰關係
—探索可服侍社區的短期發展計劃
—現階段土地及房子的管理
—物色將來合作發展本地跨文化事工的教會/單位

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle